[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 09:39
Venho registrar minha reclamação e exigir o imediato [Editado pelo Reclame Aqui] do contrato da fração do empreendimento Long Beach Praia Grande, assinado em *****.as ***** Fui abordada na praia com a promessa de conhecer um resort e receber um brinde. Permaneci por horas no stand, sob pressão dos vendedores e supervisores, em um ambiente de empolgação, barulho, bebidas e insistência para assinatura imediata do contrato eletrônico, sem tempo adequado para leitura.Após visitar o local real do empreendimento, percebi que as informações apresentadas durante a venda não condizem com a realidade, especialmente em relação à localização e à suposta vista para o mar. A compra foi feita por impulso, induzida por uma apresentação emocional e por promessas que influenciaram diretamente minha decisão.fiz o pedido de cancelamento no dia seguinte ***** foi formalizado por e-mail logo após a assinatura, dentro do prazo legal, porém a empresa vem apenas adiando a solução e não encaminha o [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho interesse em permanecer com o contrato e solicito, com urgência, o envio do termo de [Editado pelo Reclame Aqui] e a devolução integral dos valores pagos. Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário pois oque me foi apresentado não e negócio para investimentos e muito menos uma boa compra onde terei que dividir com mais pessoas onde faltam que o apartamento seria nosso coisa que não e você paga 130 mil durante 1 ano usa só 28 dias .
22/07/2026 às 12:24
Olá, Janubia, tudo bem?
Lemos aos pontos apresentados, informamos que entramos em contato com vocês para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos relacionados à solicitação apresentada.
Durante o contato realizado, esclarecemos as informações referentes ao empreendimento e ao produto adquirido, que corresponde à modalidade de multipropriedade, na qual o proprietário possui uma fração imobiliária com direito ao período de utilização definido em contrato. Trata-se de um modelo compartilhado, em que a unidade possui outros proprietários com períodos de uso previamente
estabelecidos, conforme as condições comerciais e contratuais formalizadas no momento da aquisição.
Após os esclarecimentos e alinhamentos realizados, chegamos a um ponto de comum acordo, buscando uma resolutiva positiva para ambas as partes e a continuidade do atendimento de forma administrativa
Se surgir qualquer dúvida, pode contar com a gente! Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
Telefone/WhatsApp: (13) 3302-6490
E-mail: [email protected]
Cássia – Equipe de Qualidade | Credlar Vacation
22/07/2026 às 13:46
Agradeço a resposta da empresa. De fato, após os esclarecimentos, foi realizado o distrato do contrato. No entanto, considero que meu problema ainda não foi resolvido, pois a solução somente será concluída quando a empresa cumprir integralmente o compromisso assumido no termo de distrato, efetuando a devolução do valor acordado dentro do prazo estabelecido de 30 dias .
Espero sinceramente que a Credlar Vacation honre o que foi pactuado, sem que eu precise recorrer novamente ao Reclame Aqui ou às medidas judiciais cabíveis. Assim que o pagamento for realizado conforme acordado, farei questão de retornar para informar que a empresa cumpriu sua obrigação.
27/07/2026 às 08:42
Olá, Janúbia.
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção sobre a condução da tratativa.
É natural que o cliente acompanhe todas as etapas até a sua conclusão. Por isso, reforçamos que o Grupo Credlar atua há mais de 20 anos no mercado imobiliário, construindo sua trajetória com base na transparência, responsabilidade e no cumprimento dos compromissos assumidos. Ao longo dessa história, mais de 10 mil famílias confiaram em nossa empresa para realizar o sonho da aquisição de um imóvel.
Nosso propósito, desde o primeiro atendimento, é proporcionar uma experiência clara e transparente. As famílias são convidadas a conhecer o empreendimento, compreender o funcionamento da multipropriedade, visitar o apartamento decorado, esclarecer todas as dúvidas e avaliar a proposta apresentada com total liberdade. O brinde oferecido durante a apresentação é uma cortesia pela visita e não está condicionado à contratação, sendo a decisão de prosseguir ou não uma escolha livre e exclusiva do cliente.
Após os esclarecimentos realizados, foi possível conduzir a tratativa de forma administrativa, alcançando uma solução em comum acordo entre as partes. O documento firmado estabelece, de forma clara, as condições e os prazos aplicáveis às etapas seguintes.
Assim como esperamos que os compromissos assumidos sejam respeitados por ambas as partes, o Grupo Credlar também honra integralmente todas as obrigações que assume. Por essa razão, permanecemos tranquilos quanto ao cumprimento das condições pactuadas e dos prazos estabelecidos no documento firmado.
Respeitamos seu direito de acompanhar a conclusão do processo e temos a convicção de que todas as etapas serão concluídas conforme o que foi acordado.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso com um atendimento sério, transparente e pautado pelo integral cumprimento dos compromissos assumidos.
Telefone/WhatsApp: (13) 3302-6490
E-mail: [email protected]