Insatisfação com contrato abusivo e impossibilidade de cancelamento com a Credlar Construtora

Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 14:13

Venho através deste formalizar a minha insatisfação, pois fui abordado por alguém que se dizia da credlar construtora e que me ofereceu mundos e fins aos quais após uma leitura Clara do contrato. Eu vi que era puramente abusivo e desejo o cancelamento, pois tentei de forma amigável no dia 13 de Fevereiro e não obtive sucesso não cancelaram, o atendimento me ligou e falaram que eu tinha que pagar primeiro para cancelar o que é outro absurdo.

04/05/2026 às 18:06

Olá Ananilde, tudo bem?

Foi registrada a sua manifestação, e informamos que estão sendo realizadas tentativas de contato por meio dos números cadastrados, porém sem sucesso até o momento.

O contato é necessário para a devida verificação dos pontos mencionados e para os esclarecimentos sobre a condução da solicitação.

Pedimos que informe um telefone atualizado ou o melhor horário para contato, a fim de dar andamento ao atendimento.

Se surgir qualquer dúvida, pode contar com a gente! Você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais quando quiser:

Telefone e WhatsApp: (13)3302-6490
E-mail: [email protected]

Edilman – Equipe de Qualidade | Credlar Vacation

05/06/2026 às 15:37

Não foi resolvido e não foi cancelado