Antecipação [Editado pelo Reclame Aqui] do FGTS não paga e saldo bloqueado

Ferraz de Vasconcelos - SP

10/12/2025 às 17:35

Faz mais de um ano que eu caí na ladainha de uma amiga de antecipar meu fgts que eu receberia em 2x, foi feito o pagamento de uma parcela, porém a outra nunca veio. meu saldo do fgts está bloqueado, e agora eu tenho coisa a receber e nao consigo pegar porque essa [Editado pelo Reclame Aqui] está bloqueando meu fgts,. preciso que resolvam esse [Editado pelo Reclame Aqui] pra ontem. se nao além de ficar sem fgts pro resto da vida, terei que processar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de banco

06/01/2026 às 16:56

Olá Manuela, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a frustração causada por essa situação.

Esclarecemos que, na antecipação do FGTS, o valor não é pago em duas parcelas. O procedimento correto é o pagamento integral em um único repasse, realizado no momento da contratação.

Para que a antecipação seja concluída, é obrigatória a assinatura do contrato digital, juntamente com a validação facial, que confirma a identidade e a autenticidade da contratação. Sem a validação facial, o contrato não é finalizado, o que torna impossível a liberação ou o bloqueio do FGTS sem essa confirmação.

Por esse motivo, a existência do bloqueio indica que houve a formalização do contrato, seguindo todas as etapas de segurança exigidas. Não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], mas de um processo regulado e validado digitalmente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Credliber.

06/05/2026 às 19:34

atendimento bom porém pessima resolução