[Editado pelo Reclame Aqui]

Belém - PA
18/03/2026 às 14:14
Um homem que trabalha nessa empresa, chamado *****, Ele e consultor financeiro, e está me ameaçando e que eu iria virar notícia de mais um feminicídio feito por ele, chamou minha mãe de [Editado pelo Reclame Aqui], não quis me ajudar com uma pergunta de trabalho tirou graça com minha cara, e acha que pode fazer isso com uma mulher, eu bloqueei ele veio em outro perfil de ***** e me ameaçou.
20/03/2026 às 08:12
Olá Jamily, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que a Credliber não concorda e não tolera, em hipótese alguma, esse tipo de conduta.
Informamos também que o uso do nosso aplicativo constitui uma relação de prestação de serviços autônoma. O usuário (consultor) é um prestador de serviços independente, sem vínculo empregatício, subordinação hierárquica ou exclusividade com a Credliber. A plataforma atua exclusivamente como intermediadora tecnológica, conforme estabelecido nos Termos de Uso aceitos no momento do cadastro.
Diante do relato apresentado, informamos que nossa equipe jurídica está ciente e acompanhando o caso para as devidas providências.
Ressaltamos ainda que tentamos contato via WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e orientações necessárias.
Equipe Credliber.