Não pagou o empréstimo

Fortaleza - CE
01/07/2024 às 13:03
ID: 191941483
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo com uma moça Que me Deus o Pix de uma Miraelle, não sei se é o nome dela ou fictício,paguei todas as taxas cobradas que não foram poucas, e ela não liberou o empréstimo
01/07/2024 às 17:17
Eu aconselho a senhor se certificar antes de abrir a reclamação o CNPJ da empresa. Pois somos de Santa Catarina nossa equipe tem 6 Funcionários e nenhum com este nome. Qualquer coisa estamos disponível no telefone*******
02/07/2024 às 10:51
Ela que se identificou sendo da credlider associada da Millenium
02/07/2024 às 12:37
Desconhecemos esta empresa Millenium aconselho a senhora entrar em contato com ela Credlider é um nome a fantasia. Nos somos uma empresa seria.
05/07/2024 às 14:02
Já deu para perceber que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizada nomes de empresa sérias para se sobressair.Infelizmente mais uma vítima do seu [Editado pelo Reclame Aqui].
05/07/2024 às 14:05
A Credlider original não conheço seu trabalho,mas a falsificada é muito sagaz por isso tomem muito cuidado

09/07/2024 às 23:10
A senhora caiu num [Editado pelo Reclame Aqui] mas fez a reclamação em uma empresa seria de Santa Catarina, duvidas pode nos ligar no*******