Portabilidade errada

Cláudio - MG
10/11/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de *******, Leandro da Credlider da cidade de Formiga - MG entrou em contato comigo oferecendo uma portabilidade de empréstimo para a financeira Facta, na qual o empréstimo estava ativo pelo banco Itaú feita pelo INSS. Conversamos e combinei para que viesse em minha residência para entramos em acordo, no qual impresso em folha e dito por ele seria que os valores e as parcelas continuariam as mesmas que era de 51x de R$ *******,79, e também seria recebido um troco no valor de R$ 4.*******,41. Fechamos acordo e assinei o contrato. Com isso no primeiro mês que seria outubro não descontou, já agora no mês de novembro iria descontar. Fui conferir meu extrato de pagamento no qual o empréstimo é descontado e lá vi que tinha acrescentado valores descontando R$ *******,40 e R$ *******,61. Fui procurar saber o motivo do desconto de R$ *******,40 e descobri que Leandro tinha feito mais um empréstimo pelo banco BMG no valor de R$ 4.*******,60 com cartão de credito em meu nome sem minha autorização e com isso está sendo cobrada a taxa de R$ *******,61. Então olhei se o empréstimo também estava correto e me deparei que a portabilidade foi feita e as parcelas foram para 84x de R$ *******,00. Somando todos valores estão descontando do meu pagamento R$ *******,01 onde Leandro nunca tinha dito isso. Quero a solução desse problema pois não posso ficar pagando esse absurdo.
13/12/2023 às 15:02
Boa tarde!
Sra. Conceição acredito estar acontecendo um grande mal-entendido a senhora esta reclamando da empresa errada, nós somos de Balneário Camboriú Santa Catarina e não temos filiais em nenhum outro estado. O nosso atendimento hoje é de forma presencial sem Call Center, e produtos de portabilidade não fizemos apenas em casos de exceção com clientes antigos. Somos uma empresa seria com uma das melhores avaliações no (google) por termos sites e cadastro no reclame aqui, quando coloca CredLíder puxa nós, mas afirmo que não foi prestado este atendimento por nós. Oriento sempre a senhora ir ao local não fazer nada por telefone e principalmente saber se a empresa na qual esta falando existe e se possui referencias. Caso queira entrar em contato conosco, deixe seu número ou pode nos ligar nos telefones:******* ou*******