Promessa de contemplação não cumprida em consórcio imobiliário em Vitória da Conquista BA

Vitória da Conquista - BA
03/12/2025 às 21:36
Foi feito um financiamento na cidade de Vitória da Conquista BA, e depois a empresa na nos induziu a assinar um contrato de consocio com a garantia de contemplação, com data prevista e nos confirmou que se fosse dado o lance no valor R$ 29.631 seríamos comtemplado e assim foi feito a transferência bancaria .Mas na data prometida isso não aconteceu e quando questionamos
a represente da empresa , nos enformou que eles não tinham dinheiro em caixa no valor da carta de credito pedida e nos pediu para aguardar mais uns dias e depois desse segundo prazo não honrou com o compromisso firmado. Isso nos trouxe decepção e um prejuízo financeiro , pois como nos foi passado a confiança de que seriamos rapidamente comtemplados, tomamos esse valor de entrada emprestado ao banco. E infelizmente, o sonho da casa própria foi pro ar ,junto com as promessas dessa empresa. Tomem muito cuidado ao firmarem acordos com ela.