Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Serra Negra - SP

27/01/2018 às 00:12

Recebi uma mensagem via Whats de um individuo com o nome Bruno Correa me dizendo que meu empréstimo tinha sido Aprovado até ai tudo bem que realmente preenchi uma proposta de empréstimo dessa empresa https://******* Financeira ou Prada Administradora de Recursos como também Prada Acessória onde o site na web é da https://*******
Bem enviei documentos como pediram e logo já pediram uma taxa de R$*******,00 fiz o Deposito em nome de Dra Èrica Ferraz de Paula....*******https://******* ******* conta ******* Banco Caixa Econômica Federal situada a Av; Martim Francisco,https://******* das Naçõhttps://******* André São Paulo. assim feito mandaram-me esperar que em 2 hrs seria liberado o valor em 2hrs entraram em contato e ai começou a palhaçada quem entrou em contato segundo ela Mariana Ramos Supervisora de Liberações de Credito e foi dizendo que o Credito havia sido Liberado mas tinha acontecido um problema na hora que eu estava preenchendo minha proposta houve uma queda de energia pelo fato da forte chuva no dia e no horário que tava fazendo o preenchimento da mesma não foi cobrado o valor certo e teria que fazer mais um deposito de R$ *******,00 reais para poder liberar o credito mas que desculpa mais https://******* meu valor de volta o mais rápido....e avisando a todos muito cuidado porque muitas financeiras só dão [Editado pelo Reclame Aqui] se existir algumas Idôneas são pouquíssimas e isso se existir....e fico no aguardo desses [Editado pelo Reclame Aqui]ários para a devolução do https://******* não vou parar por ai entrarei em contato com o Banco Central e caso vcs queiram aqui ta o telefone do Banco Central....******* ************** como também podem acessar pelo site. https://******* https://******* queiram Copiem e Colem essa Url para mais informações da empresa caso queiram acionar o Banco Central.

14/02/2023 às 14:42

EXECELENTE Peço DESCULPAS p/não ter Avaliado Antes PURO DESLEIXO MEU Perdão > > >GRATO > > > >TIVE SUPORTE LOGO DE IMEDIATO RESOLVIDO.