Bloqueio de acesso à plataforma após reclamação e possível cobrança pendente

Limeira - SP
05/11/2025 às 13:48
Fiz uma reclamação da referida empresa aqui no site RA no mês passado (outubro/25), e descobri hj que como forma de retaliação a mesma bloqueou o meu acesso na referida plataforma, o que não me chateou em nenhum momento pq estou utilizando a Jusfy, e diga-se de passagem, é muito melhor e mais eficiente, o problema é que acredito que ainda tinha ainda uma consulta efetuada na referida plataforma para pagar e como o vencimento é na presenta data (05/11), fui acessar a plataforma para verificar se existia algum valor em aberto para efetuar o pagamento, como fui impossibilitado uso a plataforma do RA para registrar o ocorrido para qualquer eventualidade que demande de comprovação judicial e também para os consumidores vejam como a CREDLOCALIZA está agindo com os seus clientes.
05/11/2025 às 15:01
Entramos em contato com o cliente para esclarecer a situação.
Verificamos que o bloqueio do cadastro ocorreu porque o próprio cliente havia informado anteriormente que não utilizaria mais a plataforma.
Confirmamos também que não há nenhuma fatura ou boleto em aberto vinculado ao seu acesso.
Lamentamos qualquer desconforto e reforçamos que estamos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário.
05/11/2025 às 15:10
Não tenho mais nada a argumentar, que os consumidores façam seu próprio juízo sobre a referida empresa.