Dados desatualizados e cobranças indevidas por buscas ineficazes na plataforma

Belo Horizonte - MG
25/11/2025 às 10:07
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela plataforma. Recentemente realizei algumas consultas no sistema, mas infelizmente os dados apresentados estavam desatualizados e não foram eficazes para o que eu precisava, tornando as buscas totalmente infrutíferas.
Além disso, considero inadequado o fato de o sistema cobrar novamente por uma mesma busca ao retornar a ela pouco tempo depois. Se já houve o pagamento por determinada informação, não faz sentido ser cobrado novamente pelo mesmo acesso. Isso encarece demais o serviço sem justificativa razoável.
No meu caso, a fatura ultrapassou R$ 200,00 por buscas que não trouxeram resultado prático algum. Se soubesse que a metodologia da plataforma funcionava dessa forma, certamente não teria utilizado.
Entendo que o mais justo seria não haver cobrança quando a informação não atende ao que foi proposto. Solicito, portanto, que seja avaliada a possibilidade de cancelar meu débito e, principalmente, que essas práticas sejam revistas.
28/11/2025 às 09:01
Entramos em contato com a cliente para esclarecer as dúvidas sobre as consultas realizadas e os valores cobrados. Foi oferecida uma revisão detalhada na fatura e, inclusive, enviamos o relatório completo das buscas feitas na plataforma.
Após o atendimento, a cliente efetuou o pagamento integral do valor devido.
A CredLocaliza permanece sempre à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida, prezando pela transparência e atenção aos nossos clientes.