Cota Investimento

São Gonçalo - RJ
05/06/2023 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesComprei 9 cotas de investimento da J&F, mas depois que notei que o pagamento era apenas depois de 1 ano, quero cancelar, mas não consigo entrar em contato com a empresa, ninguém atende. Gostaria de desistir do investimento
06/06/2023 às 10:28
Olá, Raphael!
Estimamos que esteja bem.
Todas as informações pertinente ao Clube de Empréstimos, deverão ser sanadas pelos canais oficiais da PicPay, haja vista que a Crednovo agora faz parte do grupo PicPay e pela contratação ter sido efetivada diretamente via app.
Aproveitamos a oportunidade para informar que a Crednovo e PicPay estão realizando a integração dos times de atendimento aos nossos clientes, assim sendo, todos os atendimentos aos nossos clientes serão realizados através dos seguintes canais:
Chat Online:
Abra o aplicativo PicPay > Toque em sua foto de perfil > Selecione a opção Ajuda no canto superior direito da tela ou role até encontrar a opção Precisa de ajuda? > Toque no banner Fale com a gente > Selecione o motivo de seu contato > E envie sua mensagem.
SAC PicPay:
No número ******* ******* *******, disponível todos os dias, 24hrs.
Canal de Ouvidoria:
Através do link: https://*******, ou via telefone no número: ******* ******* *******, disponível em dias úteis das 9h às 18h.
Lhe desejamos uma excelente semana e seguimos à disposição.
PicPay
Moacyr Ramos