Não consigo contato com a CREDNOVO SOCIEDADE DE EMPRESTIMO ENTRE PESSOAS S/A para solucionar uma pendência que tenho.

Palotina - PR

06/07/2023 às 19:25

Por meio de aplicativo não consegui pagar parcela em atraso. Quero resolver. Espero que que chegue ao conhecimento dos responsáveis.

10/07/2023 às 17:22

Olá, Vanildo!

Estimamos que esteja bem.

Todas as informações pertinente ao Clube de Empréstimos, deverão ser sanadas pelos canais oficiais da PicPay, haja vista que a Crednovo agora faz parte do grupo PicPay e pela contratação ter sido efetivada diretamente via app.

Aproveitamos a oportunidade para informar que a Crednovo e PicPay estão realizando a integração dos times de atendimento aos nossos clientes, assim sendo, todos os atendimentos aos nossos clientes serão realizados através dos seguintes canais:

Chat Online:
Abra o aplicativo PicPay > Toque em sua foto de perfil > Selecione a opção Ajuda no canto superior direito da tela ou role até encontrar a opção Precisa de ajuda? > Toque no banner Fale com a gente > Selecione o motivo de seu contato > E envie sua mensagem.

SAC PicPay:
No número ******* ******* *******, disponível todos os dias, 24hrs.

Canal de Ouvidoria:
Através do link: https://*******, ou via telefone no número: ******* ******* *******, disponível em dias úteis das 9h às 18h.

Lhe desejamos uma excelente semana e seguimos à disposição.

PicPay
Moacyr Ramos