Cobrança de serviço que não realizei e não entregam as radiografias que estão no contrato. Dizem que só depois de pago tudo

Maringá - PR
03/12/2024 às 17:21
ID: 203577775
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro que o orçamento é altíssimo, cobram quase o dobro do valor normal de cada procedimento, só de radiografia foi cobrado quase ******* reais, e dizem que é obrigatório. Colocam várias cobranças de procedimentos num valor super alto. Fiz só três restaurações e uma limpeza.. Me cobraram 2 mil e ******* reais, alegando que não poderiam tirar o que foi feito, na verdade eles fazem antes de você pensar em tirar do contrato.. Mas vc já entra pagando ******* reais de radiografia obrigatória. O resto são duas limpezas no valor de ******* reais. Que acaba sendo obrigatório também. E por fim não entregam a radiografia pra ao menos usar em outro local, porque você parcelou e dizem que só depois de pagar *******%. Além de cobrarem um absurdo e você não querer ficar a vida toda endividado e não fazem o procedimento , ainda não pode usar a radiografia pra mais nada.. Dinheiro jogado no https://******* nos órgãos de defesa e também na delegacia porque cabe até boletim de ocorrência.