Dificuldade em Acordo de Dívida com Paschoalotto e Coação por Telemarketing

Canoas - RS

25/08/2025 às 14:14

Boa tarde!
Aqui *****, cpf ***** alguns meses atrás fiz uma compra numa loja pelo instragram JVC shop, mas decorrente no qual fiquei desempregado não consegui arcar com
Meus compromissos. Um certo tempo a empresa paschoalotto entrou em
Contato comigo , por que não aceitei o valor absurdo que eles queriam Negociar . Na época a telemarketing me coagio em palavras via tel que eu estava agindo com [Editado pelo Reclame Aqui]. Através deste post gostaria de saber se ha possibilidade de entrar num acordo. Estou tendo complicacoes no meu Trab devido a essa restricao.

04/09/2025 às 11:17

Olá João Carlos,

Agradecemos o seu contato e as informações prestadas. Informamos que nosso único canal de atendimento é pelo WhatsApp, no número*******). Nossa equipe entrará em contato por esse meio para dar continuidade ao atendimento e verificar as possibilidades de negociação.

04/09/2025 às 12:52

tentei, contato via WhatsApp.
mas infelizmente é bem difícil fechar negócio com eles.
ofereceram um parcelamento em24x
mas só iam liberar as cartas de anuência conforme quitação dos boletos e para mim isso não ajuda em nada.
quero pagar, mas tb não quero fazer um parcelamento e manter com nome sujo.

05/09/2025 às 15:31

Olá,

Entendemos sua preocupação. No entanto, informamos que a política da empresa em casos de renegociação prevê a entrega das cartas de anuência conforme a quitação de cada parcela.

Caso haja a necessidade de receber todas as cartas de anuência de forma integral e imediata, o procedimento disponível é a quitação à vista do valor negociado.

Equipe Credoro.

25/09/2025 às 09:42