[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando meus dados e mesmo assim a Credoro não se posiciona.

Fortaleza - CE

24/03/2022 às 08:47

Bom dia.

No dia 21/08/******* recebi 10 boletos via DDA no meu banco. Eu entrei em contato com a Credoro para saber sobre uma cobrança indevida que estavam me fazendo e fui informado que era referente um financiamento que supostamente eu tinha feito.

Logo eu afirmei que eu não tinha feito ******* de financiamento, muito menos para o motivo que fui informando no contato.

No mesmo dia eu fui até a delegacia registrar um boletim de ocorrência sobre tudo que aconteceu, eu tenho acesso ao boleto que fui notificado pelo meu banco via DDA, tenho acesso ao endereço que consta no boleto do qual eu nunca morei nesse endereço e nem conheço ninguém que more lá.

Uma pessoa chamada Gabriel da Credoro ficou com meu contato e me disse que o setor jurídico iria entrar em contato para resolver e até o momento 24/03/******* não recebi nenhum contato e hoje recebo um pedido de cobrança sobre os boletos.

Em nenhum momento eu recebi contato no meu telefone para confirmação ou informação sobre esse tal financiamento, como que agora entram em contato me cobrando valores? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa? Vocês tem acesso ao meu telefone porque eu entrei em contato.

Que tipo de empresa faz um financiamento para uma pessoa sem comprovar renda, comprovar endereço, pedir um documento com foto e ainda se quer ignora uma reclamação desse nível?

Eu preciso que resolvam essa situação, vou até a delegacia novamente registrar esse contato do financeiro que fizeram hoje me cobrando esses valores atrasados do qual eu não irei pagar.

Já que são uma empresa de crédito o mínimo que deveriam fazer eram investir em segurança da informação.

24/03/2022 às 11:59

Bom dia Michell

Sou Cida do financeiro da Credoro.
Sinto muito que tudo isso esteja acontecendo com você :(

Somos uma empresa de crédito, e possuímos vários meios de análise de risco e de anti [Editado pelo Reclame Aqui] para evitar que casos assim possam ocorrer, mas infelizmente, existem pessoas de má índole que acabam encontrando meios de realizarem [Editado pelo Reclame Aqui].

Desde que você nos contatou, estamos investigando os fatos, pois nossos empréstimos são realizados através de parceiros, mas até o momento não tivemos a resolução da situação.

Diante o exposto, vou suspender a cobrança, até que o caso seja concluído.

Novamente peço desculpas pelo transtorno.
Vou deixar meu email direto, assim, podemos nos comunicar melhor, e deixar registrado todo o processo.

Cida Ferreira
Finance