Santa Maria de Itabira - MG

29/04/2025 às 14:35

Fiz uma compra em um site pelo Instagram e paguei com pix, onde os dados da conta recebedora eram da Credpago soluções de pagamentos LTDA, o pedido foi postado mas sempre havia problemas na entrega, sempre era enviado para um endereço que não era o meu, fui paciente, esperei o pedido chegar mas quando percebi que era uma loja enganosa relatei no meu banco onde fiz o pix o ocorrido, porém a instituição recebedora não devolveu meu dinheiro, fui enganada, perdi meu dinheiro, acho que o mínimo seria receber meu dinheiro de volta

15/05/2025 às 22:05

A CredPago atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações entre os clientes e os fornecedores. Ressaltamos que a CredPago não é responsável pela produção, envio ou entrega dos pedidos, nem pela qualidade dos produtos adquiridos.

Para dúvidas ou questões relacionadas aos produtos ou serviços, pedimos que entre em contato diretamente com o fornecedor responsável. Estamos à disposição para auxiliar em eventuais esclarecimentos sobre o processamento do pagamento.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, por favor, entre em contato com o vendedor ou com o suporte da plataforma. Estamos à disposição para ajudar!

16/05/2025 às 07:25

A empresa deveria devolver meu dinheiro já que fiz todo procedimento de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no meu banco e eles não aprovaram a devolução, e outra o nome que consta no comprovante é o deles, então eles são responsáveis