Paguei pelo CREDPAGO e a compra era [Editado pelo Reclame Aqui]

Ipatinga - MG

06/05/2025 às 08:46

Realizei uma compra dia 17/04/2025, na Zafira Modas Ltda, CNPJ *****, através do site <*****> e não recebi o produto. Entrei em contato com o lojista solicitando o código de postagem e de primeiro momento me passaram somente o código de rastreio *****, que nos correios não existe. Depois disso não recebi mais respostas.
Estou imensamente transtornada e magoada, pois a compra foi realizada com muito carinho para uma viagem. E por conhecer a CREDPAGO confiei ao realizar o pagamento. Espero que vocês como empresa não permitam que essa situação continue assim, para que possamos manter uma relação de confiança, principalmente em pagamentos futuros.

15/05/2025 às 22:00

A CredPago atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações entre os clientes e os fornecedores. Ressaltamos que a CredPago não é responsável pela produção, envio ou entrega dos pedidos, nem pela qualidade dos produtos adquiridos.

Para dúvidas ou questões relacionadas aos produtos ou serviços, pedimos que entre em contato diretamente com o fornecedor responsável. Estamos à disposição para auxiliar em eventuais esclarecimentos sobre o processamento do pagamento.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, por favor, entre em contato com o vendedor ou com o suporte da plataforma. Estamos à disposição para ajudar!