PROCON - Reclamação agora contra a CredPago ( Seguro Fiança)

29/11/2024 às 11:43

ID: 203178963

Venho informando a seguradora, desde abril/ 24, de que o valor informado pela imobiliária em relação a multa contratual + despesas de saída do imóvel estavam irregulares.
O PROCON deliberou através a Manifestação Técnica no processo contra a Anagê Imóveis que a imobiliária infringiu 8 dos artigos do Código de Defesa do Consumidor + cobranças abusivas de acordo com a Lei 8.******* - Inquilinato ( o doc está em anexo).
Entre os artigos do CDC citados está o art. 51 que anula qualquer clausula prevista no meu contrato de locação invalidando qualquer cobrança de qualquer valor feita por vcs.
Outro é o art. 7 (ofensa de mais de um autor) que coloca a CredPago como co- responsável pela reparação de qualquer danos previstos nas normas de consumo.

Dado que vcs insistem na cobrança mesmo com todo aparato do PROCON abri uma reclamação junto ao orgão contra voces.

Solicito a devolução da primeira parcela paga atualizada referente ao acordo que tive que fazer com vcs dado que meu nome foi pros orgãos de proteção ao crédito com ameaça de bloqueio de bens , além da retirada imediata nos meu nome desses cadastros dado que essa cobrança já foi devidamente analisada e configurada como abusiva pelo PROCON.

29/11/2024 às 19:43

Olá, tudo bem prezada Ana Paula Polito Ferreira
Nós analisamos a sua mensagem e vimos que se trata de outra empresa, nos não trabalhamos com este perfil de entrega de produto, pedimos por favor que verifique o CNPJ da empresa em questão que esta fazendo a reclamação, verifique o nosso CNPJ aqui em nosso reclame aqui, pós analisar e verificar que não se trata desta empresa, peço por gentileza que apague o comentario feito denegrindo a imagem da nossa empresa, isso infelizmente acaba denegrindo a nossa imagem sem precisão, agradeço a sua compreensão.

29/11/2024 às 20:45

Olá,
Verifiquei que abri a reclamação no CNPJ correto CredPago - Seguro Fiança, porém a empresa solicitou a migração para o site da Anagê Imóveis.
A Anagê Imóveis, por sua vez, retornou para CredPago e pode ser que tenha informado o CNPJ incorreto no momento da migração. Eu não tenho como excluir a reclamação, mas posso colocar como solucionada, ajudaria?
O email da Anagê Imóveis é juridico arroba anageimoveis ponto com br.
Acredito que precisem solicitar a eles a correção na plataforma.

30/11/2024 às 13:36

Ola Tudo bem _
talvez eu não tenha clara. estamos querendo lhe informar que nos não somos a empresa que procura, nos não atuamos na area de imobiliaria, pedimos por favor para remover o comentario e procurar a empresa que esta tentando localizar, caso contrario por esta denegrindo a imagem da nossa empresa seremos obrigados a entrar em contato com os nossos advogados, qualquer duvida entre em contato em nosso suporte.

30/11/2024 às 13:41

Para ser um pouco mais clara, NÃO FUI EU , que encaminhei essa reclamação para vocês.
Se continuarem com o tom de ameaça, vou acionar o suporte do RC e meus advogados.

06/12/2024 às 12:59

Boa tarde,

Conforme nossa conversa na ligação, gostaria de confirmar que o e-mail de reclamação foi enviado para a empresa que estava procurando para que seja retirada a informação [Editado pelo Reclame Aqui] referente ao nosso CNPJ.

Agradecemos sua atenção e colaboração pelas informações!

02/01/2025 às 17:53

Sem resolução. Caso encaminhado para processo judicial.