[Editado pelo Reclame Aqui] carta contemplada

Recife - PE

04/11/2024 às 18:06

ID: 201220165

No dia 17/10/******* Fui contatado por uma rapaz chamado Riquelmy Alves me prometendo uma carta contemplada, como nunca participei de consórcio eu acreditei. Dei uma entrada de quase 13.******* mil reais. Depois disso foi só enrolação. Falou que não trabalhava mais na empresa e me bloqueou de todos os contatos. Daí então comecei o contato com outro rapaz chamado Christian que se identificou como supervisor se propôs a me ajudar, mas estou há dois anos sendo enganado. Esse mesmo Christian que me aconselhou a não pagar o consórcio. Como no grupo não tinha desistente o meu dinheiro sairia logo. Depois veio com outra conversa para que eu vendesse minhas cotas. E por fim fica me ignorando falando que não trabalhava mais na Credpaiva só que quando fui vender e falava o nome a administradora várias pessoas de outras empresas falava que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não entendo como um empresarial de renome deixa uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários trabalhar ali. Tomando dinheiro de pais de família. Mas, já acionei a polícia civil e vou levar a empresa pra todos conhecerem essa empresa. Vou explanar essa empresa e O Sr. Christian e Riquelmy nas minhas redes pra ninguém mais cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou até o inferno, mas vou reaver meu dinheiro.