Fui enganado

Caruaru - PE
31/05/2023 às 21:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de novembro de ******* fui na filial da minha cidade em Caruaru ,conversei com o responsável até aquele momento fui certo que pegaria em dinheiro o consórcio,mais depois descobri que não era uma carta de crédito. Quando mim mandaram fazer o lance tinha um tempo e não sabia então quando fiz não era válido então perdi a chance foi o que a responsável mim em formou até aí tudo certo ,eu tinha pego no valor era de *******.*******.00 mim aconselharam fazer o lance de 50 %,dei a entrada no valor dez mil oitocentos e noventa e dois e trinta e oito centavos, só que foi em formado pelo rapaz que pagaria parcela de ******* e pouco .mais recebi uma ligação da filial de são Paulo falando que meu boleto no valor de ******* estava disponível que ia ser enviado para meu @ , rapidamente liguei pra saber porque desse valor se nem lance tinha feito e a mesma em formou que tinha que pagar até sair outro lance podia demorar 1a 2 meses ou mais falei que não era esse o acordo a mesma disse que mim informaram erado então falei que queria meu dinheiro de volta ela disse que teria que esperar por um sorteio ou perderia 60% do valor que tinha dado que se eu fosse pra pequenas causas ia demorar eu só quero meu dinheiro mim desfiz de uma moto fui enganado 2 vezes por eles. obrigado
01/06/2023 às 09:32
Prezado Sr Fabio,
Acusamos o recebimento da sua solicitação em nossa página do Reclame Aqui.
Realizaremos o contato no prazo de 48Horas para Falarmos a respeito.
Solicitamos que aguarde o nosso Retorno. Ficaremos felizes em atendê-lo
Ouvidoria Credpaiva Consórcios
11/07/2023 às 17:19
A empresa ligou perguntou o nome do vendedor não sabia na hora eles falaram que retornaria a ligação , não retornou de jeito nenhum
Liguei pra eles A moça disse que se eu entrasse com processo que iria demorar muito mesmo que não tenha feito nenhum lance, só quero meu dinheiro nada mais tá complicado falar e entrar em acordo com eles