Atraso e falta de transparência nos repasses e dificuldade de comunicação com a Credpar

São Simão - GO

18/02/2026 às 09:20

Sou parceiro lojista da credpar a alguns anos e recentemente tenho tido inumeros problemas com a empresa no quesito de repasses do valores das vendas, eles não estão mais fazendo de forma automática no prazo combinado, estão dificultando a comunicação, por telefone não atendem mais e no chat não respondem quado vc solicita atendimento pelo financeiro, isso esta gerando uma desconfiança enorme e perca de credibilidade junto a instituição, alem disso não a mais tranparencia nos pagamentos e descontos, antigamente você acessava um link e pode conferir, hoje este link foi desativado e eles não enviam esses relatórios, antes eles atrasavam os pagamentos, mas quando vc conseguia agendar eles cumpriam a agenda, hoje nem isso, neste momento estou com 02 chamados em aberto com mais de 1 hora cada aguardando o atendimento de alguém e não atendem. Quero os relatórios de venda para conferência, e uma resposta da empresa um numero uma forma de conseguir falr com eles, por enquanto pedi as meninas que não vendecem mais, e estarem entrando em contato com outros lojistas da minha cidade pra ver se estão com o mesmo problema que eu.

06/03/2026 às 13:55

Boa tarde,

Verificamos que não constam valores de repasse em aberto.
Os relatórios solicitados já foram encaminhados para sua conferência e análise.
Conforme protocolo de atendimento *****

29/05/2026 às 15:09

Boa tarde,

Verifiquei no setor financeiro e não consta valores em aberto no seu CNPJ.
Os valores já foram feito o pagamento em conta da sua loja através do PIX.
Caso tenha algum titulo em especifico por favor me informar para verificar a data do repasse.