Credpar não realiza repasses de valores para lojistas no prazo, dificulta comunicação e não envia relatórios.

Itumbiara - GO
01/04/2026 às 17:38
Sou lojista da credpar a alguns anos, e tenho tido problemas com a empresa com os repasses da empresa para minha loja, nao estao depositando os valores no prazo combinado, estão dificultando a comunicação por telefone não atendem, no chat do whatsapp não respondem quando vc solicita atendimento pelo financeiro nao respondem e finalizam a conversa, eles não enviam os relatórios que e solicitado, ja tem mais de ano que vem acontecendo de nao estarem repassando os valores das vendas que minha loja fez nas datas combinadas , solicito mais trasparencia com os valores devidos a minha loja e disponibilizem um numero de telefone para contato direto com e empresa de voces.
29/05/2026 às 15:08
Boa tarde,
Verifiquei no setor financeiro e não consta valores em aberto para o seu CNPJ.
Por favor verificar pois o pagamento dos títulos em aberto já foram repassados.
Caso não tenha localizado em seu extrato bancário, favor me enviar o titulo que não consta pagamento para verificarmos mais detalhadamente.
Atenciosamente.
11/06/2026 às 14:00
O atendimento so e feito pelo whatsApp e e pessimo gasta uma a duas horas para responder principalmente se a questao for referente a repasse, poderiam melhorar disponibilizando um canal ou linha para falar direto com atendente