Bloqueio [Editado pelo Reclame Aqui] de iPhone financiado

14/07/2025 às 21:34

ID: 222080635

Está empresa trabalha de uma forma onde o consumidor e [Editado pelo Reclame Aqui] por culpa deles.
Nesse caso vou explicar. Comprei um iPhone por eles e com isso gera um contrato e nesse contrato diz que nao pode atrasar para se atrasar bloqueia o celular. Até ai tudo bem tudo certo.
Mas ai vamos pra máxima. Mesmo sem atrasar. Eles conseguem bloquear o celular, mesmo sem voce ter nem o boleto em mãos. Resumindo estou com o celular onde aplicativos nao funcionam de forma alguma pq além de tudo eles [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.
Pois bem nao será pago mais nenhuma parcela e será em justiça apartir de agora

21/07/2025 às 16:46

Prezado Ivan Júnior

Agradecemos por seu contato e por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que tenha ocorrido em relação ao seu aparelho e queremos esclarecer alguns pontos importantes.

Nosso processo de venda com financiamento possui cláusulas contratuais claras, nas quais é informado ao consumidor que, em caso de inadimplência, o bloqueio do aparelho pode ser aplicado como medida de garantia, conforme previsto no contrato assinado no momento da aquisição.

Entretanto, o bloqueio não é realizado sem motivo ou de forma arbitrária. Caso tenha ocorrido qualquer erro técnico que tenha ocasionado o bloqueio mesmo com os pagamentos em dia, pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco imediatamente através dos nossos canais de atendimento oficiais, informando o comprovante de pagamento da(s) parcela(s), para que possamos investigar o caso e tomar as providências necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos direitos do consumidor, estando sempre abertos ao diálogo e à resolução amigável de qualquer questão. Nosso objetivo é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Aguardamos seu contato para darmos continuidade ao atendimento.

CREDPHONEBRASIL

22/07/2025 às 07:30

Entao. Ja foi feito o contato direto sim. E nao foi resolvido o problema.
Sendo assim. Os órgãos responsáveis. Ia foram acionados. Para tratar