[Editado pelo Reclame Aqui] - CREDPIX - PAG SEGURO NACIONAL LTDA. - JUNTO COM A UTUA

24/07/2026 às 13:54

Estava consultando empréstimo pessoal e apareceu a Utua como intermediadora de financeiras, eles mandam várias opções para o seu e.mail com possibilidades de empréstimo, mas não tem critério nenhum quanto a estes parceiros, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] de um parceiro chamado CREDPIX, que foi me pedindo pix como taxas para várias coisas como IOF, Seguro, etc, e quando você está precisando parece que emburrece e fica cega, perdi R$ 150,93 e claro quando depois de 5 PIX eles continuavam pendindo eu pareci, entrei em contato com meu banco, mas PIX é dificil rever, fiz BO, mas foi dinheiro jogado no lixo, ou seja na mão de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], usem algo conhecido como o Serasa, nunca plataformas que não zelam pelos seus parceiros, depois disso pararam de me enviar opções de empréstimo, será conluio? Quero meu dinheiro de volta, o nome da empresa que aparece no PIX é PAG SEGURO NACIONAL LTDA. , são [Editado pelo Reclame Aqui] e vi que tem outras reclamações aqui e eles não respondem.

É melhor pensar.