Reclamação Cred Pix é [Editado pelo Reclame Aqui]

Barra do Garças - MT
06/07/2026 às 18:30
Pede pra fazer um seguro da Allianz e não cai o empréstimo hj dia06/07/2026 valor de 5.000 reais e um seguro de 36,90 e quando vai pagar fala que é [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa não é séria
07/07/2026 às 18:50
Recebemos relatos sobre um site utilizando o nome credpix para oferecer empréstimos e outros serviços financeiros. Gostaríamos de esclarecer que esse site não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.
A credpix atua exclusivamente como processadora de pagamentos, realizando a intermediação das transações entre compradores e vendedores. Não oferecemos empréstimos, financiamentos, e também não somos responsáveis pelos produtos, serviços e prazos de entrega realizados pelos estabelecimentos que utilizam nossa plataforma.
Caso você tenha realizado um pagamento que foi processado pela credpix, posso analisar a transação e verificar as possibilidades de suporte, incluindo estorno quando aplicável.
Por outro lado, se o pagamento foi realizado para um site [Editado pelo Reclame Aqui] que apenas utiliza indevidamente o nome credpix, sem que a transação tenha passado pela nossa plataforma, infelizmente não temos acesso aos valores nem possibilidade de realizar estornos ou intervenções.
Para dar continuidade ao processo de análise, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160.
08/07/2026 às 08:52
Infelizmente, estão usando para fazer financiamento [Editado pelo Reclame Aqui] , pesquisei o cnpj no Banco central não existe . Se estão usando o cnpj de outra empresa , tem que ficar atento , ainda cobram uma taxa de seguro da Allianz