Solicitação de reembolso de taxa de empréstimo não creditado

Uberaba - MG

15/06/2026 às 20:52

Fiz uma solicitação de empréstimo, foi cobrado uma taxa de 29,90. O empréstimo não foi creditado e nem houve retorno. Solicito o reembolso.

16/06/2026 às 13:52

Prezado(a) cliente,

Recebemos relatos sobre um site utilizando o nome credpix para oferecer empréstimos e outros serviços financeiros. Gostaríamos de esclarecer que esse site não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.
A credpix atua exclusivamente como processadora de pagamentos, realizando a intermediação das transações entre compradores e vendedores. Não oferecemos empréstimos, financiamentos, e também não somos responsáveis pelos produtos, serviços e prazos de entrega realizados pelos estabelecimentos que utilizam nossa plataforma.

Caso você tenha realizado um pagamento que foi processado pela credpix, posso analisar a transação e verificar as possibilidades de suporte, incluindo estorno quando aplicável.

Por outro lado, se o pagamento foi realizado para um site [Editado pelo Reclame Aqui] que apenas utiliza indevidamente o nome credpix, sem que a transação tenha passado pela nossa plataforma, infelizmente não temos acesso aos valores nem possibilidade de realizar estornos ou intervenções.
Caso esteja na dúvida para quem foi a transação pode me enviar o comprovante em nosso suporte que verifico.
Para dar continuidade ao atendimento, solicitamos que entre em contato pelo nosso WhatsApp:
(62) 98218-5160

16/06/2026 às 14:36

Não fizeram o resarcimento do valor que eu fiz crédito.

24/06/2026 às 09:46

Verifiquei o comprovante enviado e foi identificado que o pagamento foi realizado para outra empresa.
Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa que consta no comprovante de pagamento para solicitar o suporte ou eventual estorno.