alicantina

Vitória da Conquista - BA
27/07/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesCair em um g... aplicado pela CREDPRIME de V.Da Conquista-BA afiliada da Cooperativa Mista Jockey Club de São Paulo. Onde foi assegurado a mim que seria contemplado de imediato, após realizarem do pagamento da entrada no valor de R$2,*******,00 para adquirir um veículo. O que não ocorreu !! e descobrir que firmei um contrato aderindo a cláusulas contratuais desfavoráveis e conflitantes ao que havia sido proposto inicialmente.
27/07/2021 às 15:07
Prezado Renato Santos
É de interesse da CREDPRIME, que as informações sejam esclarecidas.
Acusamos recebimento da sua reclamação em nosso SAC e estamos apurando toda a situação.
Solicitamos que aguarde o nosso contato telefônico. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.
SAC - CREDPRIME
27/07/2021 às 19:03
Essa resposta da empresa nada mais é um copia e cola sendo exatamente igual a resposta da Cooperativa Mista Jockey Club de São Paulo. O mesmo texto !!! Onde tbm fiz aqui no ReclameAqui uma queixa contra a Cooperativa Mista Jockey Club de São Paulo e recebi exatamente essa mesma resposta ai !!!! Eu vou dizer o que É de interesse aqui .É saber se CREDPRIME estar agindo de arteirice por conta própria ou com nução da Cooperativa Mista Jockey Club de São Paulo. Para mim existe é um conciliábulo entre a CREDPRIME e a Cooperativa Mista Jockey Club de São Paulo.
21/09/2021 às 07:35
Péssimo !!!