Aplicativo taxa de serviço abusivo e falta de informação de prazo e simulação

São Bernardo do Campo - SP

19/06/2026 às 09:54

Através do aplicativo crédito leve utilizei o recurso do crédprime no valor de r$ ******* e além desse valor havia um outro recurso do aplicativo utilizando Dinahora no valor também de r$ ******* não havia como fazer simulação ou informativos dizendo valores de taxa de serviço e prazo para pagar pois bem acabei aderindo aos dois foi feito um pix na minha conta Bradesco no valor de r$ ******* cada um depois disso foi verificar a taxa de serviço r$ 70 prazo para pagar dia 25 o curto espaço de tempo sendo que o valor que me propuseram era de r$ ******* e se quisessem comprar algum juros estaria na razão deles mas me liberaram um valor menor, já me comuniquei pelo aplicativo pois é difícil o acesso por telefone, e desses dois valores que caiu na minha conta eu paguei r$ ******* pois depois me comunicaram que não tinha como eu cancelar paguei um dos empréstimos ficando o restando apenas de r$ ******* na verdade seria r$ ******* que eles teriam que me liberar conforme consta no aplicativo em cada um deles de r$ *******, só foi enviado para minha conta ******* paguei a muito custo e só foi prejuízo para mim ainda falta pagar de r$ ******* no dia 25/06 um eu já paguei mas discordo da taxa de serviço e discordo do prazo para estar pagando pois no início não informaram o prazo e nem houve simulação, lembrando que ele só informam depois que você aderiu o empréstimo

21/07/2026 às 12:34

Esse aplicativo de aspecto duvido, as características de [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão