Divisópolis - MG

25/08/2021 às 18:27

Há um tempo, fui na cred prime porque me ofereceram crédito pra comprar o carro no qual estava precisando pra trabalhar. Chegando lá me disseram que era um consórcio. Porém, me disseram que o crédito seria liberado num dia 19 , Vinte e poucos dias depois que assinei o contrato.
Imaginem o que aconteceu?
Sim , o que aconteceu com centenas de pessoas , senão milhares... não recebi o crédito, fiquei sem trabalhar, meu dinheiro ficou empatado lá com a cooperativa pra ela usar e eu fiquei com as minhas necessidades que ja tinha e mais umas parcelas de problemas que adquiri ao me envolver com a empresa CRED PRIME, se é que podemos considerá-la como uma empresa.
Não entendo a cultura de empresas como essas. Vocês ganham apenas por fecharem contratos?
É o que parece.
Pessoas contam experiências a outras pessoas. Assim, chegará um momento em que não terão mais clientes que sejam enganados por vocês!
So deixar claro que já entraram em contato comigo mas apenas pra dizer que não tinha concerto pra "cagada"que fizeram e fazem.
Não precisa me contatar pra me dizer o óbvio, que tá bem claro que vcs não resolvem problemas, apenas reflitam e mude suas objeções.
Esse problema resolvo eu de outra maneira!

27/08/2021 às 09:21

Prezado Dyone Klemer

É de interesse da CREDPRIME, que as informações sejam esclarecidas.

Acusamos recebimento da sua reclamação em nosso SAC e estamos apurando toda a situação.

Solicitamos que aguarde o nosso contato telefônico. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.

SAC - CREDPRIME

28/09/2021 às 14:42