Fui enganado na CREDPRIME

Jundiaí - SP
16/02/2023 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um consorcio na CREDPRIME, onde no dia de assinar o contrato os vendedores havia me falado que com a contia de *******.000mil eu ja seria contemplado no primeiro mês se não no segundo por ser mais de 70% da https://******* bem passado 3 mês e nada de ser contemplado, resolvi fazer o cancelamento e ate agora 16/02/******* nada de retornarem meu investimento, que esta no valor de 42.000mil .
Gostaria de saber o porque da demora uma vez que já foi formalizado o canelamento,a intenção e não devolver o meu dinheiro?
04/04/2023 às 13:21
Fred Goncalves, sentimos muito pelo seu descontentamento, é de interesse da CREDPRIME, que as informações sejam esclarecidas.
Acusamos recebimento da sua reclamação em nosso SAC e estamos apurando toda a situação.
Solicitamos que aguarde o nosso contato telefônico. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.
SAC - CREDPRIME
11/04/2023 às 00:43
Quero meu dinheiro de volta,uma vês que a empresa já vai tirar a porcentagem dela como está no contrato não vejo porque me colocar no grupo de sorteio dos que havia desistido da cota.E sorteio esse que ninguém sabe quem ganhou,se fosse pra mim depender de sorte de ser contemplado não teria cancelado o consórcio,mostre que a empresa e hidonia e fazem juis a publicidade do Faccooli. Devolvam meu dinheiro .