NÃO RECOMENDO!!! Omissão de informações e demora na devolução do meu dinheiro

Osasco - SP

06/02/2023 às 12:09

Fiz a adesão ao consórcio, a atendente da Creprime (parceira comercial da Roma) me disse que existia a possibilidade de eu ser contemplado na assembleia do dia 26/12/******* caso eu fizesse um lance de 20% do valor da carta. Fiz o lance e não fui contemplado. Esperava então no próximo mês um boleto de R$ *******,00 conforme acordado na primeira conversa. Chegou pra mim agora em janeiro um boleto de R$ *******,00. Ela disse que foi porque não fui contemplado. Mas em momento nenhum na hora que fui lá conversar pra fechar o negócio ela disse que eu teria que pagar mensalidades de R$ *******,00 caso não fosse contemplado, pelo contrário, me garantiu que o valor seria de R$ 1.*******,00. Pois bem, não contente com a situação e não tendo condiçoes de pagar um boleto de R$ 3.*******,00 cancelei o consórcio. Enviei a carta de cancelamento por e-mail e até o momento não obtive um retorno pra tratar acerca da devolução integral do valor de entrada que paguei quando aderi. Eles ficam prometendo um "retorno em breve", mas nunca passam prazo correto para tal. Além da propaganda enganosa proposital, estão segurando meu dinheiro por lá, sem que eu possa usar pra aderir outro consórcio. Não recomendo pra ninguém.

04/04/2023 às 13:22

Prezado Lucas do amaral trindade, sentimos muito pelo seu descontentamento, é de interesse da CREDPRIME, que as informações sejam esclarecidas.

Acusamos recebimento da sua reclamação em nosso SAC e estamos apurando toda a situação.

Solicitamos que aguarde o nosso contato telefônico. Ficaremos felizes em atendê-lo e apresentarmos uma solução para a sua demanda.

SAC - CREDPRIME