Atrasado em reembolso de compra feita pelo app

Porto Alegre - RS

15/01/2025 às 13:47

ID: 207315697

Fiz a compra de um produto no site/app da Renner dia 20/12/******* e entregue dia 23/12/******* pedido*******20. Na mesma semana entrei em contato para poder enviar a devolução pois o produto não estava de acordo com o que eu queria e imaginava da foto, então falei com uma das atendentes que me direcionou a enviar o produto e me enviar o código de postagem, e foi o que eu fiz e por morar na mesma cidade e região da distribuidora chegou rápido, acontece que a atendente tinha me atendimento me passou o prazo de 2 dias pra reembolso, inclusive tenho até o número do protocolo da ligação caso precisem, e até agora não tive retorno do valor em minha conta. Ontem entrei em contato novamente com uma das outras atendentes que agora me passou prazo de 22 dias úteis. O que é um absurdo esperar todo esse tempo, sendo que o produto já chegou no local, provavelmente já passou pela análise e agora é só ressarcir o cliente para ele não ter esse estresse de ter que ficar implorando pelo mínimo, já que teve uma infelicidade com a compra no app. Peço por gentileza que revejam essas informações passadas aos seus clientes e tenham mais respeitos com as datas que estabelecem a eles. Aguardo retorno e meu reembolso, por gentileza!