[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de marmitas online com taxa adicional

Niterói - RJ
16/08/2026 às 15:29
Avistei um site que vendia marmitas com promoções e fiz uma compra nele. O nome do suposto site, que seria o suposto restaurante, tem o nome de Rancho Assados. Foi feita uma compra de 3 quentinhas no valor de R$ 54,90, dizendo que não tinha frete. Após o pagamento dessa quantia, apareceu um aviso para pagar uma taxa de transporte e manipulação, com a sigla TMT, no valor de R$ 9,90. Claramente, caí num [Editado pelo Reclame Aqui], pois no site tem o CNPJ falso. Porém, eu olhei pelo CNPJ que consta no extrato de pagamento, que me levou até a esta empresa: CredSeguro Intermediações. Com tudo, foi feita a transferência do valor da marmita. Não recebi uma devolutiva do site, e o site desapareceu, não dando mais nenhum esclarecimento. Ou seja, claramente um [Editado pelo Reclame Aqui]! Foi enviado o valor, não obtive resposta nenhuma ainda, e pedem para pagar outra taxa para receber o produto. Fiquei no prejuízo e não recebi.
21 reações
Clique para ver todas as reações nesta reclamação.
Reclamações Parecidas
Marmitas [Editado pelo Reclame Aqui]
15/08/2026 às 14:47
[Editado pelo Reclame Aqui] em compra de marmita e anúncio em rede social
09/08/2026 às 14:11
[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de marmita com pagamento via Pix e taxa adicional sem entrega da comida
04/08/2026 às 13:16
NÃO RECOMENDADA
-- / 10
Compare
Ver página da empresa
Está com problema com CREDSEGURO INTERMEDIACOES?
Reclamar
Últimas reclamações da empresa