EMPRESA DUVIDOSA QUE PASSA AS FICHAS PARA TERCEIROS

Campinas - SP

12/09/2024 às 15:07

ID: 197266385

Todos os projetos são solicitados enumero documentos, comprovantes e com muita morosidade aprovado as fichas. No entanto para nossa surpresa um cliente que estava com financiamento na plataforma, recebeu o contato de diversas outras empresa de energia solar da região solicitada, todos esses contatos foram de empresas que o cliente não solicitou. Por fim entendemos ser melhor encerrar as atividades e NÃO RECOMENDO a nenhum integrador.

12/09/2024 às 16:14

A Credsolaris é um Marketplace de instituições financeiras que viabiliza financiamentos fotovoltaicos, uma plataforma que atua como correspondente bancário, portanto segue critérios, regras e políticas especificas de cada instituição parceira, e só pedimos documentos conforme a instituição aprovadora do crédito.

Nosso modelo de negócio não cobra pelo acesso a plataforma, seja de integradores ou distribuidores, e temos o maior interesse em elevar a qualificação do mercado de energia solar, pois assim todos teremos maiores oportunidades de bons negócios, por isso temos critérios de aceitação dos usuários e não temos nenhum interesse em compartilhar informações e dados de quaisquer clientes, até porque seguimos com retidão as leis de proteção de dados (LGPD).

Verificamos em nossa base de dados, e a empresa a qual o reclamante faz referência do atendimento está bloqueada desde 20/08/*******, por não cumprir os requisitos exigidos.
Afirmamos que a reclamação não é verídica, podendo o motivo ser o bloqueio à ferramenta citada.

12/09/2024 às 16:55

NÃO RECOMENDO A EMPRESA PARA NENHUM INTEGRADOR SOLAR