Empréstimo aprovado, mas cancelado sem justificativa

Manaus - AM
25/08/2026 às 18:25
Fiz um empréstimo, pegaram todos os meus dados tenho como provar o valor do empréstimo porque tem o contato
E disseram que cancelou.
Como se tá no contrato que foi aprovado
26/08/2026 às 09:44
Olá, Patricia! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos a insatisfação relatada e pedimos desculpas pela experiência durante o processo de contratação. Entendemos que receber o contrato para assinatura pode gerar a expectativa de que a operação já esteja definitivamente aprovada, por isso gostaríamos de esclarecer como funciona essa etapa.
A assinatura do contrato não representa a aprovação definitiva da operação. Após a assinatura, o envio da documentação e da selfie, a proposta ainda é submetida às validações finais da instituição financeira. Somente após a aprovação nessa etapa ocorre a liberação do crédito.
No seu caso, a proposta passou pela análise final, porém não foi aprovada, sendo posteriormente cancelada:
Operação: *****/PSC-R
Status: Cancelado permanentemente
Dessa forma:
Não houve liberação de qualquer valor;
Não existe operação ativa vinculada ao seu CPF referente a essa proposta;
Não haverá descontos em sua folha de pagamento relacionados a essa operação.
O contrato é disponibilizado para que o cliente possa conhecer previamente todas as condições da operação e, após a assinatura, uma cópia também é encaminhada ao e-mail cadastrado. Contudo, a efetivação do empréstimo permanece condicionada à aprovação final da instituição financeira.
Para sua tranquilidade, você também pode consultar a Carteira de Trabalho Digital (CTPS Digital). Como a proposta foi cancelada, ela não deverá permanecer registrada como contrato ativo.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Conte com a CredSpot!