Empréstimo CLT Aprovado, Mas Valor Não Creditado e Atendimento Ineficiente

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 04:38

Fiz a solicitação de um empréstimo CLT no dia 24/05 foi aprovado e consta inclusive na minha carteira digital o status e ativo e até o exato momento não recebi o valor do meus empréstimo e e ninguém responde pq só fica no boot, gostaria de saber oq houve

28/05/2026 às 11:40

Olá, Jonathan. Tudo bem?

Verificamos que sua proposta de Consignado CLT ainda não foi paga até o momento.

Motivo identificado:
A conta bancária informada para recebimento apresentou divergência nos dados, impossibilitando a conclusão do pagamento pela instituição financeira.

Para seguirmos com a análise e tentativa de reapresentação do pagamento, pedimos por gentileza que nos envie os dados corretos da conta:

Nome do Banco
Agência
Conta
Tipo de conta (Corrente ou Poupança)
CPF do titular da conta

Bancos permitidos para pagamento:
Agibank, Banco do Nordeste, BRB, Votorantim, BMG, BTG, C6, Inter, Mercantil, PAN, XP, Banco do Brasil, Banrisul, Bradesco, Caixa, Daycoval, Itaú, Neon, Nubank, Original, PicPay, Porto Seguro, Safra, Santander, Sicoob e Sicredi.

Assim que recebermos os dados corretos, seguiremos com a solicitação junto ao banco responsável.

Pedimos desculpas pela demora no retorno e permanecemos à disposição para ajudar

Conte com a CredSpot