Falta de retorno sobre empréstimo CLT após assinatura do contrato

Sete Lagoas - MG
15/05/2026 às 13:46
Fiz o empréstimo CLT com essa empresa até então até assinar o contrato estava todo mundo me respondendo muito bem , só que faz dois dias que que está em processamento e ninguém me responde mais mandei várias msg e ninguém responde ninguém fala se foi aprovado ou não ou seja zero contato as msg não está sendo nem visualizadas é um absurdo isso se não resolver hoje irei procurar os meus direitos perante a lei .
15/05/2026 às 16:25
Olá!
Verificamos que as operações abaixo, em nome de Edilene de Paula Lopes, constam como canceladas permanentemente:
Operação *****
Operação *****
Isso significa que:
As propostas não foram aprovadas pela instituição financeira
Não houve liberação de valores
Não existe contrato ativo vinculado ao CPF
Não haverá desconto em folha
Caso algum contrato ainda apareça como ativo na CTPS Digital, pode ser apenas um atraso na atualização. Orientamos:
Sair do aplicativo
Acessar novamente sua conta
Se mesmo após isso os contratos continuarem visíveis, nos envie um print para que possamos analisar com mais detalhes.
Após o dia 23 de cada mês (atualização do DATAPREV), você poderá realizar uma nova simulação normalmente.
Para futuras contratações, você pode utilizar nossos canais oficiais:
Site: https://credspot.net
Acompanhar proposta: https://emprestimos.credspot.net/acompanhe
WhatsApp: (11) 5039-1011
Seguimos à disposição para ajudar!
Conte com a CredSpot
15/05/2026 às 17:26
Precisou de vir no reclame aqui para que eles descem uma resposta e o whatsapp todo mundo sumiu parece que nem existe mais estou muito decepcionada