Solicitação de quitação antecipada de contrato e envio de boleto com desconto de juros.

Lajes Pintadas - RN
26/08/2026 às 13:48
"Estou tentando contato para quitação antecipada do contrato n ***** da QI Tech, mas os canais de atendimento não oferecem opção de atendente humano. Solicito o envio do boleto com o desconto de juros obrigatório por lei".
26/08/2026 às 14:34
Olá, Manoel! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela dificuldade encontrada para obter atendimento e pela insatisfação relatada. Entendemos a importância de conseguir acesso às informações necessárias para realizar a quitação antecipada do contrato.
Para assuntos relacionados ao seu contrato, como:
Antecipação de parcelas;
Quitação antecipada;
Negociação de parcelas;
Emissão de boletos;
Baixa de pagamento;
Informações sobre parcelas e saldo devedor;
é necessário entrar em contato diretamente com a instituição financeira responsável pela gestão do contrato, pois é ela quem possui acesso às informações atualizadas e poderá realizar os cálculos e procedimentos necessários.
Banco Paulista S.A.
SAC: 0800 930 1000
E-mail do SAC: [email protected]
Ouvidoria: [email protected]
Fale Conosco: [email protected]
A equipe do Banco Paulista poderá fornecer o saldo atualizado para quitação antecipada, contemplando os descontos aplicáveis conforme as condições do contrato e a legislação vigente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e, caso encontre qualquer dificuldade após o contato com a instituição financeira, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Conte com a CredSpot!
26/08/2026 às 14:36
Preciso do boleto do empréstimo para quitar
Os canais de atendimento não me passam, com urgência
26/08/2026 às 15:07
Manoel,
Conforme já conversamos, a tratativa está sendo realizada por e-mail.
A negociação para quitação precisa ser realizada diretamente com a instituição financeira responsável pelo contrato, pois é o banco quem realizará as devidas análises, calculará o saldo atualizado e emitirá o boleto para pagamento.
Inclusive, as tratativas já estão em andamento por e-mail, onde você também está acompanhando as comunicações.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e permanecemos à disposição caso necessite de algum suporte adicional.
Conte com a CredSpot!