12/02/2024 às 16:26

Na data de hoje as 15:40 h liguei na central de atendimento do Cartão Mais da Administradora credsystem, falei com atendente Maria.
O motivo da ligação foi para verificar a possibilidade de cancelar a cobrança da anuidade do cartão no valor R$ 12,99, porque não estou utilizando o cartão, não tenho limite, fiz parcelamento.
A atendente Maria muito grossa simplesmente disse que é cobrada a anuidade, falei que não estou utilizando o cartão e mesmo assim a resposta dela foi que tem cobrança da anuidade.
Falei que ia reclamar no Procon e a resposta da atendente foi tudo bem, ou seja atendente em nenhum momento se propôs a dar atenção no assunto.
Acredito que as empresas querem fidelizar os clientes de alguma maneira tentando solucionar os problemas dos clientes, mas atendente não fez nada para isso.

16/02/2024 às 13:34

Olá, Marlene boa tarde!

Analisamos sua publicação e enviamos uma mensagem para seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Referente ao atendimento, pedimos sinceras desculpas. Encaminhamos os apontamentos para o departamento responsável para reorientação e devidas providências, a fim de buscarmos sempre a melhoria no serviço prestado.

Você possui conosco o cartão Mais Gabriella desde março/******* e a cobrança da AD (Anuidade Diferenciada) no valor de R$12,99 é cobrado sempre que tenha uma fatura gerada por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não há cobrança.

Esclarecemos que a cobrança é devida, prevista em contrato e informada na proposta de adesão ao cartão. Caso queira consultar detalhes do contrato, acesse https://*******

Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******