Apareceu boletos em nome de Cred System na minha conta do Itaú

Nova Iguaçu - RJ

29/01/2025 às 14:43

ID: 208500979

Apareceu boletos em nome de Cred System na minha conta do Itaú, mas desconheço isso, não faço ideia do que se trata. Fiz essa conta exclusivamente por exigência da prefeitura, que é por onde pagam. Já tive conta no Itaú e por tantos problemas mudei, agora tive que voltar por esse motivo, tô vendo que terei que fazer portabilidade pra não ficar passando por essas coisas com o Itaú. Que dois boletos são esses no valor de R$ 74,88?

30/01/2025 às 15:48

Boa tarde , Jorge Tudo bem?
Espero que sim ✨💜

O Itaú nos repassou a reclamação que fez na página deles, somos a Credsystem e administramos o cartão MARISA.

Recebi a sua publicação e identifiquei que possui conosco o cartão MARISA, aderido na loja em 23/11/******* e cancelado em 29/12/*******.

Consta que foi realizado uma compra em 3x a qual já pagou duas parcelas da compra e a terceira e ultima parcela vence na fatura 10/02.
O boleto que recebeu via DDA na sua conta bancária é referente ao boleto cartão MARISA.

Se houver duvidas, permanecemos às disposição

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento, caso precisar é só chamar 😊:
Capitais e Regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Segunda a sábado, das 8h às 22h e aos Domingos e feriados das 9h às 20h

Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações

30/01/2025 às 15:52

A Priscila foi muito atenciosa em esclarecer a situação. Achei estranho um cartão de outra empresa aparecer o boleto na minha conta do Itaú.