Aplicativo Mais meu acesso bloqueado e não solucionado

20/12/2021 às 16:17
ID: 135194723
Ver todas ReclamaçõesFui acessar o aplicativo e minha senha foi bloqueada por segurança em tentativas de acesso, indevidamente POIS não errei a senha e pior, estou bloqueada sem poder criar nova senha. O SAC da empresa é totalmente gravado e falho, não permitindo opção de falar com operador HUMANO. Todas as tentativas foram feitas para reinstalar e ou recuperar acesso com novo cadastro etc, inclusive reconhecimento facial. Inacreditável. Quero meu direito de acessar o aplicativo como qualquer empresa possibilita. São muito falhos em tecnologia e, me sinto insegura. Consegui uma nova senha do cartão por atendimento eletrônico e nada mais acontece. Continuo bloqueada no aplicativo
20/12/2021 às 16:30
Olá Marcia, boa tarde!
Analisamos sua publicação e identificamos que possui conosco o cartão MAIS. Vimos que possui acesso ao portal da fatura e portal do cartão, desta forma orientamos que utilize a mesma senha no acesso ao app cartão MAIS.
Caso não se lembre da senha, orientamos que realize o acesso pela opção esqueci minha senha.
Em casos de duvidas ficamos à disposição.
Equipe Manifestações.