Boleto emitido no meu cpf

São Leopoldo - RS
28/04/2025 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesFoi emitido um boleto no meu CPF, sem nenhum motivo da CRED SYSTEM ADMINISTRADORA DE CARTOES DE CREDITO L.
Mas eu nem tenho cartão dessa empresa, não faz sentido algum
29/04/2025 às 15:45
Olá, DANIELA. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Em análise a sua publicação, verifico que possui conosco o cartão PAQUETA CALCADOS!
Ele é administrado pela Credystem, foi aprovado e emitido no dia 18/04/******* após o preenchimento da proposta de adesão mediante apresentação de documento com foto e assinatura.
Sua fatura com vencimento em 10/05/******* está fechada, enviei a segunda via para seu e-mail.
Você pode consultar as informações da fatura no portal do cartão pelo link https://*******, ou no APP do cartão PAQUETA CALCADOS!
O boleto está aparecendo para você, pois deve estar cadastrada no DDA.
Débito Direto Autorizado é um sistema que permite que todos os compromissos de pagamentos emitidos por meio de boletos de cobrança para os clientes, pessoas físicas e jurídicas, sejam recebidos eletronicamente por intermédio do banco em que possui conta, ao ativar o DDA, todos os boletos gerados são reconhecidos pelo banco e ficarão disponíveis na conta, caso tenha interesse no pagamento através dela. Lembramos que o DDA não é débito automático e sim a apresentação eletrônica do boleto de cobrança, sendo necessário ser autorizado o pagamento pelo cliente.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******
Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!