Boleto FALSO

Matão - SP
04/01/2024 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesMês passado, recebi minha fatura no email, como sempre.
não tenho costume de imprimi, sempre pego o codigo de barras e pago.
Paguei certinho, como faço todo mês
no outro dia recebi uma mensagem de pagamento efetuado.
Agora no começo do mês recebi uma fatura de mais de 1 mil reais para pagar
No mes passado, eu não paguei FATURA, eles enviaram um boleto de Convenio mais saude no valor de 29,90 para vc pagar a autorizar esse serviço no seu cartão.
agora tenho mais de *******,00 de juros para pagar e estão cobrando + 3 x esse saude mais na minha fatura.
isso é a maior falta de respeito com o cleinte
vou pagar, mais ja quebrei meu cartão.
eu não seria mais cleinte de uma empresa DESONESTA
10/01/2024 às 18:06
Boa tarde Liliane, espero que esteja bem 😊.
Em análise a sua publicação, identifiquei que você possui conosco o cartão CRED-SYSTEM MAIS!
Consta que o plano mais saúde foi incluso devido ao pagamento do boleto de oferta de R$xxxx, mas já consta como cancelado e estornado. Ocorreu que, a fatura com vencimento em 10/12/******* de R$xxxx, não foi paga, pois o valor pago foi somente referente à essa oferta de plano, mas os R$xxxx não cobriu nem mesmo o valor mínimo para pagamento, por esse motivo, foi gerada outra fatura com vencimento para 10/01/******* está cobrando o valor do mês anterior + o valor referente a esse mês.
Sobre a cobrança de encargos, é feita sempre na próxima fatura, caso ocorra o atraso ou não pagamento de fatura, essa cobrança está prevista em contrato e é devida, por isso não consigo isentá-la, mas para que não ocorra futuramente, oriento que fique atenta para o valor de suas faturas e para acompanhá-las, poderá utilizar o aplicativo do seu cartão ou acompanhar suas faturas através do portal da fatura pelo link abaixo:
Estou finalizando essa publicação, mas em caso de dúvidas permaneço à disposição. 😘
Atenciosamente.
Equipe Manifestações.