Boleto pago e nao consta no sistema

15/12/2015 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um pagamento de um boleto enviado pela credsystem e passado varios dias e esse boleto nao consta pago!
É um verdadeiro desrespeito comigo!
Alguem da empresa me ligou e me passou um boleto com um desconto para pagamento antes do vencimento.
Paguei pelo internet banking do meu marido e ate hoje nao consta. Tive que pagar novamente.
pois é um absurdo. Vou fazer um boletim de ocorrência pq como podem clonarem meus dados de dentro dessa empresa e ainda assim me prejudicando a empresa nao ve a gravidade do problema e vou procurar meus direitos na justica me sinto prejudicada
22/12/2015 às 15:42
Sra. Alessandra, Boa Tarde!
Conforme conversado, foram prestados os devidos esclarecimentos.
Peço por gentileza a sua avaliação quanto ao atendimento prestado, junto ao site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos aprimorar os nossos serviços.
Aguardamos a sua avaliação e permanecemos à disposição.
Cred-System Adm. de Cartões de Crédito Ltda.
******* 7701280
15/01/2016 às 15:19
Realmente conversei com uma moça desta empresa que me disse que este mês não iria pagar fatura ate que esse valor de ******* cd devolvido pra mim ... realmente assim aconteceu .... ela só não me informou que meu cartão seria bloqueado para compras ate eles devolverem o que foi combinado entre ambas as partes.... então liguei na credsystem e como sempre os atendentes não sabem nos explicar nada e muito menos passa pra quem sabe resolver... estou esperando vê como vai ser este mês... estou esperando alguém da empresa me ligar já que não tem um sac pra que possamos expor o que estamos insatisfeitos
15/01/2016 às 15:46
Sra. Alessandra, Boa Tarde!
Conforme conversado, foram prestados os devidos esclarecimentos.
Aguardamos a sua avaliação e permanecemos à disposição.
Cred-System Adm. de Cartões de Crédito Ltda.
******* 7701280
15/01/2016 às 15:47