CANCELAMENTO DO CARTAO MAIS

11/12/2024 às 11:57
ID: 204337629
Ver todas ReclamaçõesChegou no meu endereço antigo um cartão Mais, do nada SEM NENHUMA *******. O porteiro do predio me avisou e achei estranho, não solicitei nenhum cartao da Crredsystem. Fui buscar e lá estava o cartão não solicitado.
A prática de envio sem ******* segundo o Código de
Defesa do Consumidor:
"Súmula *******. Constitui prática comercial abusiva o envio de cartão de crédito sem prévia e expressa solicitação do consumidor, configurando-se ato ilícito indenizável e sujeito à aplicação de multa administrativa."
Solicito o cancelamento do mesmo o quanto antes e quero explicação da onde que meus dados foram retirados, pois isso acarreta processo de danos morais.
13/12/2024 às 10:39
Olá, SANDRA. Bom dia!
Espero que você esteja bem 😊
Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜
Em análise a sua publicação, verifico que possuía conosco os cartões LOJAS MEL e MAIS que foi cancelado
Referente Cartão Mais! Em nosso banco de dados consta que ao preencher a proposta de adesão do cartão LOJAS MEL, assinou e aceitou receber futuramente o Cartão Mais! Naquele momento o cartão ainda não estava disponível em sistema, devido seu bom relacionamento com os demais cartões, o cadastro foi aprovado e por isso ele foi enviado.
Informamos que o cartão Mais! é um cartão de crédito que é aceito nos estabelecimentos que possuam as maquinetas da Rede e Cielo, possui tarifa de SAD ( serviço de anuidade diferenciada) no valor R$ 12,99, no qual só é cobrado quando gerado fatura por compras, parcelamentos, serviços e encargos.
Quando os clientes de cartões Private Label atendem as políticas internas e aceitam o cartão Mais!, o plástico com chip e senha é enviado bloqueado ao endereço cadastrado.
Diante das informações apresentadas e manifestação de desinteresse, procedemos com o cancelamento do plástico final
Reiteramos o compromisso com a sua privacidade e proteção de seus dados.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊
Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Está em uma capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******
De segunda a sábado, das 8h às 22h Aos domingos e feriados, das 9h às 20
Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!