Cartão bloqueado e ninguém me atende

23/06/2026 às 13:45

Meu cartão está bloqueado. Quando ligo fico num loop eterno e constante tenho acordo em aberto mesmo eu já tendo pago. Eu já tentei ligar mandar mensagem e nada. Nem com um atendente humano eu consegui falar é só um robô, já estou com o meu cartão bloqueado há 7 meses e sempre tô ligando e ninguém me atende, já fui na loja onde fiz o cartão e eles falaram que é só com a financeira, e quando a gente liga pelo telefone deles é a mesma coisa.

03/07/2026 às 13:49

Olá, Ana!
Esperamos que esteja bem. 🙂

Enviamos uma mensagem em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações detalhadas e ficamos à disposição também no Whatsapp.

Em atenção a sua manifestação, verificamos que possuí conosco os cartões MAIS ESTRELA e SANDRY.

Identificamos que os seus cartões estão bloqueados por atraso atraso. O cartão SANDRY está em atraso desde o vencimento em 15/04/2026.

Esclarecemos que conforme consta em contrato, o atraso no pagamento da fatura de qualquer cartão de crédito da Emissora, poderá acarretar o bloqueio da Conta e, consequentemente, de TODOS os cartões de crédito emitidos pela CREDSYSTEM ou outros produtos eventualmente disponibilizados.

Verificamos que no dia 19/06/2026 você formalizou um acordo com vencimento em 22/06/2026. Até o momento ainda não foi identificado o pagamento, como relata que efetuou o pagamento, por gentileza, nos envie o comprovante para análise.

Qualquer dúvida, o canal permanece aberto e estamos à disposição!

Lembramos que nossos canais estão disponíveis para todo tipo de atendimento:
Atendimento via WhatsApp (Cleo): 11 4003-3900
Telefone central de relacionamento: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança: Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e telefone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08h às 21h e aos sábados das 08h as 18h.

Equipe Manifestações.