Cartao de credito Zizane, estorno e Isenção de anuidade devido a [Editado pelo Reclame Aqui] no momento da contratação

Belém - PA

03/07/2026 às 11:23

Fiz a contratação do cartão de credito da loja Zizane e em nenhum momento durante a contratação foi informado sobre a anuidade! A vendedora fez tudo do aparelho dela na loja, não me dando a oportunidade de ler nada, e claro, não falou que teria que pagar anuidade! Não é sobre ser cobrado, mas é sobre a falta de respeito e responsabilidade em pelo menos informar que teria anuidade a ser paga. Quero o estorno desse valor e Isenção dessa cobrança nas próximas faturas, assim que terminar de pagar as parcelas irei solicitar o cancelamento desse cartão que mais parece um [Editado pelo Reclame Aqui] do que qualquer outra coisa! Vou denunciar a loja e a empresa do cartão em todos os locais possíveis. O atendimento diz que não é possível cancelar, mas isso é inadmissível, uma vez que nunca fui informada sobre essa possível cobrança, muito provavelmente deve ter sido uma informação omitida de propósito.

03/07/2026 às 12:46

Olá, Maria!

Esperamos que esteja bem ✨💜

Eu me chamo Hayanne, falo em nome da Credsystem administradora do cartão ZINZANE e vou te auxiliar com essa questão.

Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Os detalhes das tratativas efetuadas foram enviadas via mensagem privada em 03/07/26 às 12:43, peço por gentileza que leia atentamente, tudo bem?

O serviço de Anuidade Diferenciada é cobrado sempre que gerado fatura por compras, parcelamentos, serviços e encargos, caso não haja fatura não é cobrado nada (essa informação consta no termo de adesão do cartão).

Por mera (informado via mensagem privada)

A fatura (informado via mensagem privada)

Já (informado via mensagem privada)

Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18

Equipe Credsystem

03/07/2026 às 15:03

Depois da dazer a reclamação o atendimento foi rápido e eles atenderam a solicitação. Agora claro, teria sido bem mais fácil se o primeiro atendimento que fiz pelo chat da empresa tivesse logo me apresentando essa solução.