Cartão fácil

Belo Horizonte - MG
02/02/2022 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde já estou com meu cartão fácil mais de um mês e não consigo desbloquear
Quando consigo fala com a atendente elas me deixa na espera por hora até que umas delas me passou um e-mail que nem consigo achar
02/02/2022 às 17:25
Oi Vivi, boa tarde! Tudo bem?
Verificamos que possui conosco o cartão EPA, o desbloqueio deve ser realizado pela URA, vou te enviar o passo a passo DE COMO FAZER TÁ.
Segue o telefone da nossa central de relacionamento e passa a passo do atendimento na URA, lembramos que ao solicitar o CPF, o mesmo deve ser digitado pausadamente.
Liga pra gente De segunda a sábado, das 8h às 22h e Aos domingos e feriados, das 9h às 20h.
Está na capital ou em regiões metropolitanas? Liga aqui: **************.
Está em outras localidades? Liga aqui, de um telefone fixo: ******* ******* *******.
Pré Menu Inicial:
1- Desbloqueio de Cartão (acesso apenas para desbloqueio emissão com numero de cartão).
2- Perda e [Editado pelo Reclame Aqui] (Transfere para o humano sem identificação de dados).
3- Pedido de Cartão Mais! (Solicita CPF, se cliente transfere para o humano, se não cliente direciona para o site).
4- Informações de Cobrança (URA passa telefone de cobrança).
5- Outras opções (identifica cliente através de cartão e CPF e navega na URA).
Menu URA opção 5
1- Código de Barras e Limites (Vocaliza código de Barras e Dispara SMS).
2- Limites e Detalhes (Informa limites, vencimentos, valores de fatura e melhor dia de compra).
3- Recarga (informa como realizar recarga).
4- Pagamento de contas (Realiza confirmação de dados e pré-cadastro, transfere para o humano).
5- Seguros e Assistências (Contestação transfere para A.A, adesão transfere para vendas, cancelamento de seguros passa telefone da Seguradora).
6- Senha (processo de troca de senha e esqueceu senha, cartão com CHIP).
7- Cancelamento (Se PL, confirma dados do cartão e cancelamento, se o Mais, transfere para o humano).
8- Reclamações (Transfere para o SAC que filtra as reclamações e se aplicável transfere para A.A).
9- Atendimento (Transfere para o SAC).
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.
Abraços, tenha uma ótima semana
Equipe Manifestações