Cartão Mais bloqueado no app, impossibilitando o desbloqueio e uso

Itaguaí - RJ

26/11/2025 às 15:52

Recebi o cartão Mais,no app está aparecendo bloqueado quando ligo diz que não possuo cartão bloqueado,e no app não tem opção de desbloqueio não sei oq fazer

08/12/2025 às 15:15

Olá, JOYCE. Boa tarde!
Espero que você esteja bem 😊

Meu nome é Ingrid, estou aqui para ajudar e tentar resolver essa questão da melhor maneira possível 💜✨

Encaminhei todas as informações através deste canal por e-mail(mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Referente ao bloqueio dos seus cartões identificamos que o cartão ponto mix estava com uma fatura em aberto desde 15/11/*******, como os cartões estão vinculados ao mesmo CPF e todos são administrados pela Credsystem, permanecerão bloqueados até o pagamento da fatura em atraso, para prevenir o superendividamento do Cliente como forma de evitar a exclusão social deste, nos termos da Lei 14.******* de 01/07/*******.. O pagamento da fatura foi realizada dia 26/11, sendo assim os cartões estão desbloqueados.

Ambos os cartões são administrados pela Credsystem, havendo bloqueio de atraso em um cartão, reflete no outro. Após o pagamento da fatura em atraso ambos os cartões são liberados após a compensação bancária.

Essa informação consta na cláusula vii., do contrato, em caso de dúvida você pode consultar o contrato em https://*******

Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas 😊

Atendimento via WhatsApp (Cleo):*******
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: ******* ******* *******

Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas:******* (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: ******* ******* *******

Segunda a sexta das 08:00 às 21:00h e aos sábados das 08:00 as 18:00h

Estou finalizando a publicação, mas esse canal permanece aberto✨
Atenciosamente.
Equipe Manifestações!