Cartão Mais bloqueado sem motivo e sem opção de desbloqueio ou atendimento humano

Fortaleza - CE

20/05/2026 às 01:54

Paguei meu cartão mais em dia, nunca atrasei. Tenho 357 de limite, mas não consigo usar pois diz que está bloqueado. BLOQUEARAM MEU CARTÃO ABSOLUTAMENTE DO NADA. Não tem atendente humano e não tem a opção de desbloquear o cartão. Esse cartão mais é [Editado pelo Reclame Aqui]!

20/05/2026 às 10:10

Bom dia, Antonia!
Tudo bem?

Esperamos que sim ✨💜

Eu me chamo Hayanne e vou te auxiliar com essa questão.

Encaminhamos todas as informações através deste canal por e-mail (mensagem privada) e ficamos à disposição também no WhatsApp.

Identifiquei que o seu cartão MAIS! está bloqueado devido ao atraso do empréstimo.

O atraso no pagamento da fatura do Cartão Mais! e/ou de qualquer outro cartão de crédito ou empréstimo emitido pela Emissora, poderá acarretar no bloqueio da Conta e, consequentemente, de TODOS os cartões de crédito emitidos pela Credsystem ou outros produtos eventualmente disponibilizados.

Dessa forma, assim que realizar o pagamento da parcela do empréstimo que venceu em 18/05/2026, o cartão será desbloqueado, geralmente ocorre de forma automática após o prazo de compensação bancária, caso não ocorra o desbloqueio, entre em contato com a nossa central para verificar maiores informações.

Esse canal permanece aberto em caso de dúvidas:

Atendimento via WhatsApp (Cleo): (11) 4003-3900
Telefone central de relacionamento:
Capitais e regiões metropolitanas: 4003-3900
Demais Localidades, somente chamadas de telefone fixo: 0800 729 3900
Telefones central de cobrança:
Capitais e regiões metropolitanas: (11) 5469-0100 (via WhatsApp e fone).
Demais Localidades: 0800 884 0101
Segunda a sexta das 08 às 21 e aos sábados das 08 às 18.

Equipe Credsystem